Fórum Gastronómico
Fórum Gastronómico y Trevisani, delegación en Galicia y coorganizadores de este evento
Desde su primera edición en Galicia, celebrada en Santiago de Compostela, en el año 2008, Trevisani ha estado implicada en la organización y producción de Fórum Gastronómico, evento de referencia en el ámbito gastronómico a nivel internacional.
En el año 2012, Trevisani pasa de ser una entidad colaboradora a convertirse en la Delegación de Fórum Gastronómico en Galicia.
Así, la empresa gallega de organización de eventos es coorganizadora, junto a la firma Pep Palau, von Arend & Associats, creadores y directores del Fórum, de todos los encuentros que se desarrollan cada dos años en nuestra comunidad.
Actualmente, A Coruña acoge las ediciones gallegas de esta gran feria profesional y congreso, que también se celebra en Barcelona y Girona.
Así, la última edición de este gran evento gastronómico fue en Expocoruña, en marzo de 2019.
Tareas de Trevisani en Fórum Gastronómico
En un evento tan grande como es Fórum Gastronómico, resulta complicado apuntar todas las tareas que se llevan adelante. Entre las realizadas por Trevisani, mano a mano con Pep Palau, von Arend & Associats, están:
- Secretaría técnica
- Comercialización
- Producción
- Protocolo y relaciones públicas
- Relación con administración y patrocinadores
- Personal auxiliar y azafatas
- Control y confirmación de asistencias
- Gestión de ponentes y expositores
- Bases de datos
- Atención al directo
- Comunicación y gabinete de prensa